, Heidi Wildi

2. Qualiwettkampf - Gym Open in Neuchâtel

Für unsere 11 Turnerinnen vom RLZ Bern ging es am Wochenende des 27. / 28. April nach Neuenburg.

Am Samstagmorgen starteten Naemi, Nahimana und Giulia im P2 ihren Wettkampf am Boden. Naemi gelang der Barren leider nicht so gut, auf Platz 32 war sie hinter Nahimana die sich Platz 11. sicherte. Mit einer starken Leistung gewann Giulia den Wettkampf und erhielt die Goldmedaille.

Am späten Nachmittag ging es mit der Elite im P4 weiter. Elisa turnte sich auf den 4. Platz, mit der besten Bodenübung. Gasser Lia mit der besten Punktzahl am Balken auf Platz 6. gefolgt von Nola Platz 7. Emma Platz 8. Ajana Platz 10. und Elin auf Platz 12.

Fenja war gesundheitlich nicht in Topform. Sie konnte sich aber trotzdem den 6. Platz im P1 sichern und dies bei 92 Teilnehmerinnen.

Den Abschluss des Kunstturn - Wochenendes in Neuenburg, machten die 26 teilnehmenden Turnerinnen im P3.

Fabienne trat trotz gesundheitlicher angeschlagenheit den Wettkampf an, auf den sie nicht verzichten wollte. Ihre Freude am Wettkampf teilzunehmen und ihre Leistung wurde mit dem 3. Rang und somit der Bronzemedaille belohnt.

Hier gibts die Resultate.

Wir gratulieren allen Turnerinnen für ihre super Leistung und dies nicht nur an den Wettkämpfen, sondern auch in den vielen Trainingsstunden. Wir sind stolz auf euch!